Essa é copiada, mas como eu já tinha prometido, vou colocá-la aqui.
Estava passando canal e me deparei com o programa do Claude Troisgros, Que Marravilha!, do GNT. No dia, ele ensinava a fazer uma salada caprese com palmito. Ou seja, junta tudo de melhor no mundo e põe no prato.
A receita é a seguinte:
-alguns tomates;
-mussarela de búfala (eu já tinha a normal em casa e fiz com ela, mas
certamente a de búfala fica melhor);
-palmito em rodelas, de preferência o de pupunha, que é mais cremoso;
-farelo de pão;
-molho pesto
E vai colocando assim: uma fatia de tomate, uma de queijo, outra de tomate, uma de palmito, e assim vai, da maneira que achar melhor.
Se não me engano, no programa ele empanava essa pilha com os farelos de pão e fritava no azeite. Mas eu testei colocar no forno com os farelos em cima, pra mussarela derreter um pouquinho. O pão ficou crocante e maravilhoso!
Se não me engano, no programa ele empanava essa pilha com os farelos de pão e fritava no azeite. Mas eu testei colocar no forno com os farelos em cima, pra mussarela derreter um pouquinho. O pão ficou crocante e maravilhoso!
Pra finalizar, vai o pesto em cima:
Um comentário:
Oi, Flávia!
Obrigadinha pela receita. Saladas são sempre uma ótima pedida, né?! Ainda mais agora com a aproximação do verão.
Beijos e sucesso!!!
MEU BLOG: http://www.sabrinamix.com
Postar um comentário