sexta-feira, 17 de setembro de 2010

Friday Cooking: Mostarda e mel

Esse é pra saladas:
  • 3 colheres de sopa de mostarda escura;
  • um pouquinho menos que isso de mel;
  • 1 colher de sopa de curry;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • 3 colheres de sopa de coalhada;
  • 2 colheres de sopa de vinagre;
  • opcional: algumas sementes de mostarda.
* queria informar que sou distraída e cada vez faço uma quantidade de cada coisa diferente e sempre fica bom, então é só colocar o que mais gosta na quantidade que preferir, tomando cuidado pra não ficar muito doce ou muito ácido.


Vinagre, mel,
azeite e curry

Então é só misturar tudo num potinho e servir.
Fica ótimo no sanduiche também! Eu fiz a salada com rúcula, alface americana e tomatinhos cereja, acompanhados com um filé de linguado:

Bon appétit!

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails